雑談・つぶやき 販売終了されてる北極蒙古タンメンやっぱりこう来たか。私は北極ラーメ… 販売終了されてる北極蒙古タンメン やっぱりこう来たか。 私は北極ラーメンが食べたいんだよ。 なんで販売終了しちゃったんだよ〜〜〜〜 とりあえず午後の健診後にこいつを食す!!!笑 待ってろマーシンメン。お前に物足りないって言って一味唐辛子大量攻撃してやるからな。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 健診 ラーメン 蒙古タンメン やまびこ@三児の母(6歳, 7歳, 11歳) コメント ちい子♡ 北極再販しないんですかねー😭💦 うち今日の夕飯これにする予定です😍💓💓💓💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント