※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみ
子育て・グッズ

義妹の子への1歳の誕生日プレゼントで、5000円程度で服以外のおすすめアイテムはありますか?

義妹の子の1歳の誕生日が近づいてきました!
みなさんなら何をあげますか??
服はウチの娘の服を沢山あげて「もう買わなくてすむ!」なんて言ってました!
なので、服ではない物であげたいのですが。。
金額は5000円くらいで貰ったらうれしいなー!って物ありましたらお聞かせください。

コメント

レインコートとかポンチョ、レインブーツとかはどうですか?歩けるようになるとこれからの梅雨の時期もたのしめるかな?と思ったので☆!゚*.

• まーみ

まーみ

レイングッズいいですねー!保育園行ってるので雨 風が強い日はウチの子もポンチョ着て送り迎えしてました!

• 6月12日
まあ

名前が入れられるリュックとか
どうですか?

• まーみ

まーみ

小さい子がリュックしてると可愛いですよねー!義妹からもウチの子にリュック貰った事あります。名前入り見てみますね!

• 6月12日

義兄の子で男の子なんですがおもちゃあげました!
今月うちの子2人が誕生日なのですが
義兄夫婦から商品券もらいました!

• まーみ

まーみ

おもちゃが主流ですよね!1歳だと興味もかなりわいてくるし、いろいろなおもちゃがあるので悩みますが、探してみます!

• 6月12日
ろぽ

妹のところの下の子が1歳のときは、砂場セットにしました。妹に直接聞いたら砂場セット希望だったので。
上の子のがもうボロボロだし、1人1個ずつの方がいいからって言ってました。
ちなみに上の子が1歳の時は洋服希望だったので洋服あげました。

• まーみ

まーみ

希望を聞けば一番早いのですが、聞くのもなぁ。。なんて思ったりして。。
    お砂場セット ステキですね!
    これからの年齢は砂場で遊びたがりますしね!

• 6月12日