妊娠・出産 産後2ヶ月半でPMSのような症状が続き、不安や疲労感があります。おっぱいを吸わせると改善します。同じ症状の経験者いますか?原因が知りたいです。 産後2ヶ月半ほどして、生理前のPMSの鬱っぽい感じに似た症状が続いています。排卵が起きたのでしょうか。 何もやる気がせず、不安感疲労感があります。 おっぱいを吸わせると治ったり。 この症状になった方いますか? 原因が知りたくて。 妊娠、産後鬱、生理前、なんでもない。 どれなんだろう。。。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 産後 妊娠 生理前 おっぱい ∞(7歳) コメント 🌸はちこ ホルモンバランスの崩れではないでしょうか? 6月12日 ∞ ありえますね。 みなさんありますか? 6月12日 🌸はちこ ありますよ!いまでも私は生理前みたいな症状ありますもん💦 6月12日 ∞ そうなんですね! まだ生理は来てないですか? 産後って、直後でなくこのくらいからもまた変化あるんですね。 何にもやる気が起きません。。 6月13日 🌸はちこ 生理まだきてませんが毎月、定期的に情緒不安定になったりとあるのでヒヤヒヤしてます(笑) 6月13日 ∞ ホント、ホルモンすごいですね。 6月14日 Mama 産後2ヶ月ですし、疲れもあるのではないでしょうか?? 6月12日 ∞ 確かにあるかもしれません。 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
ありえますね。
みなさんありますか?
🌸はちこ
ありますよ!いまでも私は生理前みたいな症状ありますもん💦
∞
そうなんですね!
まだ生理は来てないですか?
産後って、直後でなくこのくらいからもまた変化あるんですね。
何にもやる気が起きません。。
🌸はちこ
生理まだきてませんが毎月、定期的に情緒不安定になったりとあるのでヒヤヒヤしてます(笑)
∞
ホント、ホルモンすごいですね。