雑談・つぶやき これから検診!の前に朝4時起きしてしまい、どうしても眠くてうとうと。… これから検診!の前に朝4時起きしてしまい、 どうしても眠くてうとうと。 ここのところ朝寝が習慣に(><) はっ!やばい!今週旦那早番で5時起きだった! と焦って起きるも、既に家事洗濯全て終わらせて8時半。 検診準備も万端なのに焦って起きるσ(^_^;) なんかいつも追われてる…(笑) 小さめベビー👶🏻少しでも大きくなってますように。 ぼちぼち車の運転が億劫になってきましたが、 検診行ってきます(´ω`)🚙 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 家事 車 ベビー 検診 ベビ 洗濯 ねこまんま🐟 コメント 初ママ 私も最近何回も起きてしまったり、寝れなかったりと変な時間にうとうとしてしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 運転億劫になってきますよね…お気をつけて行ってきてくださいね! 6月12日 ねこまんま🐟 コメントありがとうございます(´∀`)✨ わたしも30週過ぎてから 頻尿だったり、夜中同じ時間に起きたり、 なかなかいいペースでしっかり寝れてない感あります(´ω`:) ありがとうございます(;ω;)❤️ 気をつけて行ってきます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま🐟
コメントありがとうございます(´∀`)✨
わたしも30週過ぎてから
頻尿だったり、夜中同じ時間に起きたり、
なかなかいいペースでしっかり寝れてない感あります(´ω`:)
ありがとうございます(;ω;)❤️
気をつけて行ってきます!!