※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

帝王切開が終わり、母子共に無事で早く回復しますように。

ついに帝王切開の日が来た😇数時間後‼️不安やけど会えるの楽しみ😬会えるの楽しみやけど不安🙁💦母子共に無事に終了して早く回復します様に…🙏👀

コメント

h.mama❥

頑張ってきてください♥️

• R

R

ありがとうございます😭🙏
    ぽこちゃんさんももうすぐ赤ちゃん会えますね🤱💓その日までリラックスして過ごして下さいね⭐️

• 6月12日
  • h.mama❥

h.mama❥

ありがとうございます♥️
    まだかまだかと
    ドキドキしてます😍(笑)

• 6月12日
みにか

お一人目も帝王切開でしたか?
わたしもあと2ヶ月後に帝王切開決まってるので、一人目の時の記憶がよみがえります…
不安な気持ちとてもよくわかります!
頑張ってください‼︎‼︎!

• R

R

一人目は緊急帝王切開で、手術の説明とかなしにあれよあれよと進んだので不安無かったのですが、今回はしっかり説明受けたので余計に不安になりました💦 みにかさんも次の帝王切開不安だと思いますが…とりあえず先に頑張ります👍みにかさんもその時が来たら頑張って下さいね⭐️

• 6月12日
ままり

私も 予定帝王切開でした✨
あっという間に会えますよ😍
頑張って下さい❣️

• R

R

予定帝王切開って結構不安なもんなんですね😅💦 先生を信じて頑張ります⭐️ありがとうございます😭‼️‼️

• 6月12日
  • ままり

ままり

背中に麻酔して一瞬で会えますよ✨😍

明日にはママも歩かないとですし✨

楽しみですね✨

• 6月12日
  • R

R

ドキドキして脈拍ヤバくなりそうです😂 不安大きいですが、会えるの楽しみなので頑張ります👊✨

• 6月12日
  • ままり

ままり

私の時 予定の時間に緊急の妊婦さん来て 待たされて いつなのかドキドキしてました🤣

でも 麻酔も痛くなかったですし 何も心配しなくて大丈夫ですよ✨

当日 数時間で大きいお腹ともバイバイなので 写真だのビデオ撮ってたなぁー(笑

• 6月12日
  • R

R

今日は朝から出産が多いみたいです〜👶なので、うちも待たされる可能性ありそうです😂

昨日旦那にお腹撮って貰ったんですが、自分の腕がレスラー並みに太くて〜😂そっちもやばいです!笑笑

• 6月12日
みにか

ありがとうございますー😭
不安をあおるような説明多いですよねー!
わたしは一人目から予定帝王切開だったので、出産後は子どもに会えた喜びと、手術から解放された嬉しさで、終わった途端、大号泣でした笑笑
それと、わたしは手術前の空腹がつらくて😅
お腹すいたから早く手術してくれー!…と思ってました笑
術後は食べる気になんかなれませんでしたけど😅

でも、あと少しでお子さんに会えるの楽しみですよね!
あとは先生方にお任せして、リラックスできますように🎶

• みにか

みにか

返信欄
    間違えてごめんなさーい!

• 6月12日
  • R

R

本当に不安を煽る様な説明しかないです!笑💦なので、余計に不安になってしまって…それまでは全然余裕やったんですけどね😅
    一人目の時は泣かなかったんですが今回はどうなるでしょうか…笑
    今日から食べれないから昨日の夜ご飯はめっちゃ食べたのにうちもお腹空いてます😱 張り止め飲む為にお茶飲めたのがちょい救いでした笑
    今日は出産がかなり重なってるみたいなので、自分も頑張ります⭐️

• 6月12日
いぬこっぺ

わたしも今日9時から促進剤です!効かなかったら帝王切開です!共に頑張りましょう!!!💓

• R

R

1時間後ですね😲無事に促進剤効くと良いですね✊‼️
    いぬもんさん安産ですように😌
    頑張って下さい👍

• 6月12日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

後少しで赤ちゃんに会えるんですね。頑張ってください。

• R

R

ありがとうございます!!
    やるしかないので頑張ります( ◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ )∕⌚
    ゆぅさんもその時が来たら頑張って下さいね!!

• 6月12日