妊娠・出産 31w5dです。昨日の朝、少し胸から鎖骨にかけて痒いなーと思っていたとこ… 31w5dです。 昨日の朝、少し胸から鎖骨にかけて痒いなーと思っていたところ、蕁麻疹がでてきました😭 なるべく掻かないようにていますが、少し赤みがあり、蚊に刺されのようにプクっと腫れています。腫れは小さめです。 今晩寝て、朝になっても引いてなかったら病院に行ったほうがよいでしょうか?💦 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 病院 妊娠31週目 31w5d 蕁麻疹 めぐみ(6歳) コメント しょこちゃーん 私も妊娠中に蕁麻疹出ました!皮膚科に行ったら、妊娠中になる蕁麻疹らしく出産しないと治らないと言われ毎日処方された薬塗ってました😭💦💦 6月12日 めぐみ 大変でしたね💦 どれくらいの時期に蕁麻疹でましたか?😭 6月12日 しょこちゃーん 24週ごろからだったと思います😂💔痒くて痒くて😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
大変でしたね💦
どれくらいの時期に蕁麻疹でましたか?😭
しょこちゃーん
24週ごろからだったと思います😂💔痒くて痒くて😭