コメント
ここな
きもちわかります!!
私はひたすら給仕と酔っ払ったおじさんたちの話し相手に務めました。
2kids👶👦
同じくです!
ついこないだ旦那側の法事がありました!
旦那の兄弟、いとこみんな子持ちです。私は1月に繋留流産、5月に化学流産しました。
ほんとに憂鬱ですよね…。
子供の話をされるのがほんとにいやです。
流産してるの知ってるのに…
もうちょっと気を使ってほしいです😩
-
マチコ
法事、お疲れ様でした!
そしてお体などもお辛いところ参列なさったとのことで。本当にお疲れ様でした。。。
お察しします、!
こどもに罪はないのは分かるけど、彼らがいればどうしてもこどもの話題になるんですよね、、そんな、罪のない幸せいっぱいな雰囲気がほんとに身に堪えるわーってかんじです(+_+)- 6月12日
退会ユーザー
流産したてだと、考えなくていい事まで考えちゃいますよね。
なるべく、皿洗いなど没頭できる事に努めてはいかがですか?
私は、義祖母の通夜の時に義母が初期にも関わらず、親戚の前で妊娠報告し、納骨法要などの法事の度に、赤ちゃんは?っと聞かれ、嫌な思いしました。なるべく、親戚と関わらずにいるのが無難でしたよ。
-
マチコ
( ; ゜Д゜)なんという、、。
ご苦労様でした、、(+_+)!!
こちらに気を遣ってほしいものですよね。
なるべく仕事をみつけて関わらないようにします!- 6月12日
退会ユーザー
それでも行くのが偉いです😫
私は仮病使って休みそうです😫
-
マチコ
超やすみてぇー!です笑
とても良い人たちで、結婚式などにも遠方まで来てくれたりで、ご恩もあるので、今回は耐えようかなって思ってます。
けど、旦那に送られてくる赤ちゃんの画像はスルーしてます笑- 6月12日
マチコ
そうですよね(>_<)ふだんはめんどくさい酔っぱらいも、こういうときはありがたいかも!笑
私も他に逃げ場を見つけて切り抜けます☀️😵💦