コメント

もも
わたしは逆に旦那が恋しくてしかたなかったです。
人にもよるとは思いますが…

がらがらぴこ
私も無理です。
無理無理。もう気の合う同居人です。
向こうも無理だろけどこっちも無理ですー!!
-
コキンちゃん
まだ1人目すら生まれてませんが…2人は子どもほしいと思ってますがこの調子だとヤバいって思ってしまいます😅
ご主人からのスキンシップもなくなったのですか?- 6月12日
-
がらがらぴこ
返信を普通の欄に書いちゃいました。
すみません💦- 6月12日

退会ユーザー
私も妊娠中からダメでした💦
旦那が性欲強いので仕方なく何回か仲良しもしましたが早く終わってくれ〜って感じでした(笑)
-
コキンちゃん
優しい方ですね😅
尊敬します(笑)- 6月12日

がらがらぴこ
私は3人欲しかったので、二人目、三人目は狙いました。病院でエコーも見てもらい、外れないようにまでして(笑)
二人目、三人目はもうイヤだったけど、いやでないふりして排卵時は自分から誘ったりもしました。
今は夫は時々近づいてきますが、イヤなので5人並んで寝てます(笑)!
-
コキンちゃん
5人並んで寝るの幸せそうで羨ましいです😌
私も次狙っていきたいと思います(笑)- 6月12日

たま(26)
1人目の時もそうでしたが妊娠中と産後いっときはくっつくのでさえ嫌でした!いまの2人目妊娠中なので嫌な時期です(笑)
私の場合はいっときすると落ち着きます!もしかしたらおちつくかも!落ち着けば2人目は大丈夫だとおもいますよ!
-
コキンちゃん
落ち着くときが来るのですね(^^)
少し安心しました😅
今後長い夫婦生活どうしようかと思いました(笑)- 6月12日
-
たま(26)
落ち着かなかったらすみません。(笑)私の場合は妊娠中はまずむり。産後半年は無理でしたね。笑むしろ嫌なところしか見えずいらいらする日々(笑)嫌いじゃないけどムカつくかんじですね。(笑)
- 6月12日

クマ
私から、ぎゅーっておねだりします。毎日の育児に疲れちゃうし落ち着くし自分なりのワガママで、会社に行く前にぎゅーってしてもらってからキスしてもらいますよ。
-
コキンちゃん
そうなんですね^^;
私は妊娠してから拒否反応です(笑)- 6月12日
コキンちゃん
素敵だと思います♪