雑談・つぶやき 出産してはや11ヶ月、私も家でゆっくりしたいなぁ〜と思ってたら夫から… 出産してはや11ヶ月、私も家でゆっくりしたいなぁ〜と思ってたら夫から一言。 「どこか行っておいでよ。オレ、〇〇(ムスメの名前)と2人きりの外出無理だから。」 夫とムスメ2人でお出かけ長時間お出かけは1回だけ。 よっぽど疲れたのでしょう。。。 1人で家でゆっくりの夢はに消えました.....笑泣 どこか良いところありませんか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 名前 夫 出産 外出 ねい(7歳) コメント Chii 行っておいでよと言われたらマッサージとか整体のようなとこに行って岩盤浴、カフェとか行きますかね☺️ もしくは友達とゆっくりランチとか(*´ω`*) 6月12日 ねい 岩盤浴‼︎忘れてました‼ ︎妊娠前行ってた事思い出しました。 探してみます! ありがとうございます😊 6月12日 Chii 岩盤浴気持ちいいですよね(*´ω`*) 私も産後行くのを楽しみにしてます🎵 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねい
岩盤浴‼︎忘れてました‼
︎妊娠前行ってた事思い出しました。
探してみます!
ありがとうございます😊
Chii
岩盤浴気持ちいいですよね(*´ω`*)
私も産後行くのを楽しみにしてます🎵