※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家族・旦那

義理の姉が、旦那の元カノと未だに遊んでて、私はそれが嫌でたまりませ…

義理の姉が、旦那の元カノと未だに遊んでて、
私はそれが嫌でたまりません。
そのせいか(もともと性格も悪い)義理の姉が嫌いです。

なんですが、、、
最近義理の弟に彼女が出来て、その彼女が私と同い年ってこともあり凄く仲良くなりました。
しょっちゅうランチしたり遊んだりしてます。

それで、
数日前義理の弟の元カノから遊びの誘いが来ました。
とってもいい子なんですが、、、
義理の姉が旦那の元カノと遊んでるのが嫌なように、
義理の弟の彼女も私が義理の弟の元カノと遊んだら当然嫌ですよね。
私が散々嫌な思いしてきたので、彼女のこと考えると遊び誘いに気が乗りません😓

でも、その義理の弟の元カノもとってもいい子で断るのな、、、って感じです

やられて嫌なことは人にはしたくないな。

コメント

めっちゃ失礼だけどちょっとめんどくさいなって思っちゃいました(>_>)
そんなに気にしなくていいと思うし遊んだからって家族関係何も変わらないと思います(>_>)

• P

P

私はこれが悩みなんです

• 6月12日
杏奈

そんなになかいいなら「弟の元カノから遊びに誘われたんだけど、私が遊んだら嫌な気持ちになる?」「私もお姉さんが主人の元カノと遊んでるとモヤモヤしちゃうから、もし嫌なら断るつもり」と聞いちゃえば良いのでは?

• P

P

そうしてみます!

• 6月12日