コメント

ママリ
家具ですかね😂
太陽光はローンに組み込めるので
家具 好きなの買いたいです😂💓

れあ
家具は選べるのですか?現金でくれるなら家具にします😋選べないなら値引きかな😁
-
@ukiii
ありがとうございます🙇🏻♀️
全て選べる訳じゃないのですが、好きなのをチョイスして行く感じになります🤔- 6月11日

ベビーラブ
家具が好きなの選べるなら家具にします☺️
-
@ukiii
いくつかある中から組み合わせて行く感じだと言ってました💦💦- 6月11日
-
ベビーラブ
カタログとかがあるんですかね?
それならそれ見てから決めます☺️- 6月11日
-
@ukiii
そんなに種類はないのですが、ダイニングテーブルなら5種類くらいから選ぶ感じらしいです💦
私も家具いいな〜と思ってたのですが、主人が100万円も家具に使う?IKEAで買ったら節約出来るし損しそう…と悩んでます😱- 6月11日
-
ベビーラブ
家具色々買う予定がないなら、確かに損かもしれないですね😓
それなら、100万値引きにして、IKEAで家具買ったほうがいいのでは、、?- 6月11日

ひな菊
キャンペーンいいですね✨
②の家具100万円分か③の値引きしてもらい家具を買います😁
①の太陽光100万円分をつけて発電量に対してメンテナンスと維持費を抜いても家計にプラスになるなら①でも良いと思います。
-
@ukiii
やはり家具は有難いですよね😌
太陽光は元々付けるつもりでいたのですが、もし太陽光のプレゼントを選ぶなら100万円分なら少ないのでプラスで付けようかと思ってます💦- 6月11日

心配わんこU´・_・`U
①か③ですかねー、②の家具は好きなものを選びたいですし、こういった場合は相場より高い設定になっているイメージが強いです。

みんみん
絶対③です( ´ ▽ ` )
何より現金値引が、1番。
家具は100万も使わないので…インテリア100万分ならカーテン、照明など諸々あるのでインテリア100万にしますが、あくまでも家具なら…絶対に値引きです♡

退会ユーザー
家具は好きなものを、納得した値段で買いたいので②はなしです。こういうのって安くはないですよね🤣家具を1から揃えるつもりなら100万値引きしてもらって、そこで浮いた?100万で家具や他に必要なものを買います!
太陽光はいろいろ考慮して、最後にプラスになるならありです。

はじめてのママリ🔰
うちも家を買う時にちょうど
そんなキャンペーンをやっていて、
太陽光100万円引きにしてもらいました😄
まだローンはあるけれど
それを含めても年間トータルで考えると
アパートの時より光熱費が安くなったし
災害の時にも使えるし、
つけて良かったです!
@ukiii
確かに!家具はローンに入らないですね😳