コメント

退会ユーザー
アイリちゃんなら誰でも読めるし女の子らしくて可愛らしい印象です❁¨̮

みさと
まさに私の名前です🤣
周りからは可愛いねとかアイドルみたいな名前だねと言っていただくことが多かったです❣️
愛理という名前で大変だったのはちょっと書くのがめんどくさい事くらいですかね(笑)
-
クララ
そうなんですね!私も昔からかわいい名前だなーと思っていて♡あと、平愛梨さんのキャラクターが好きでいい印象が♡
ちなみに、アイドルみたいな名前と言われていやだなーと思ったことありますか?- 6月11日
-
みさと
平愛梨さん素敵ですよね💓
他にも畠山愛理さん鈴木愛理さんって美人な愛理さんいるんで見てみてください😍
わたしは小さい時モー娘に入りたかったような子なので嫌な思いをした事はありませんでした!
でも今はもっとすごい名前あるしアイドルみたいとか言われないんじゃ?って気もします😳- 6月12日
-
クララ
今調べてみました♪いい印象ばかり♡
確かに、今の時代もっともっとアイドルっぽい名前多いですね(^^;- 6月12日

にょるにむ
読み方はアイリでいいですか?
読みやすく、呼びやすくいいお名前だと思います✨
-
クララ
読み方書くの忘れました💦アイリです!
ありがとうございます♡- 6月11日

美穂
とっても素敵だと思います☺️💗
大人になっても違和感無い、可愛らしい名前です💕
-
クララ
ありがとうございます♡大人になっても大丈夫ですか♪そこが心配でした💦
- 6月11日
-
美穂
「あいるちゃん」とかだと大人になったらちょっと痛いかな…と感じてしまいますが、難読ネームでもないし、かと言って古くなく、とっても良いと思います🙆💕
- 6月11日
-
クララ
確かに、あいりとあいるだとだいぶ印象が違いますね(^^;
褒めていただけて嬉しいです♪- 6月11日

ミッチー
普通に読めるし、かわいいと思います😃
-
クララ
ありがとうございます♡
- 6月11日

ちょこ
あいりちゃん可愛いと思います💕
私の名前にも愛って漢字入ってるんですけど
愛梨樺でえりかって読みます💦
やっぱ愛ってつけるときみなさん「あ」って読みますよね💦
-
クララ
ありがとうございます!
一度「え」だと説明されればスンナリ入りますが(^^;苦労したんですか?- 6月11日
-
ちょこ
病院とかで名前だけみたら
ありかちゃん!って呼ばれました💦
初めての人が名前を漢字でみたら
みんなありかちゃんって読んできます😭😭- 6月11日
-
クララ
そうなんですね💦やっぱりみんなにすんなり読んでもらえたほうがいいんですね(^^;先日、杏実で「あみ」はどうかなー?と質問したら「あんみ」と読んじゃうと言ってもらい考え直してたもので…。改めて杏実はやめておこうと思えました!
- 6月12日
クララ
ありがとうございます♡