子育て・グッズ いつもオムツはメリーズ使ってるんですけどパンツタイプのMからLにあげ… いつもオムツはメリーズ使ってるんですけど パンツタイプのMからLにあげようと思ってます! でも枚数が少ないのに高いな。 って思うんですけど、 ぶっちゃけどれも同じですか? コスパがいいのを教えてください(っ´ω`c)♡ 最終更新:2015年11月13日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ MI(9歳) コメント ましゅまろ 私は、マミーポコのディズニーを使ってますよ! ビッグより大きいサイズの40枚入りで、お値段が1379円の使ってます(*・∀・*) 11月13日 MI マミーポコ安いですよね♡ 漏れたりかぶれたりはしませんか? 11月13日 ましゅまろ 安くておすすめです! 漏れたりかぶれたりはしないですよ(^ ^) 11月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
マミーポコ安いですよね♡
漏れたりかぶれたりはしませんか?
ましゅまろ
安くておすすめです!
漏れたりかぶれたりはしないですよ(^ ^)