お金・保険 女性保険のABCに入ってる方いますか?産後の入院のお金おりましたか? 女性保険のABCに入ってる方いますか? 産後の入院のお金おりましたか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 保険 産後 お金 らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ 入っています!おりましたよー!でも、妊娠発覚前からの加入が自然分娩の場合は条件でした! 6月11日 らーらん 19周までははいれるってかいてあって、これはちがうんですかね泣 6月12日 ママリ 加入はできると思うんですけど、給付金がおりるかどうか別問題かもですね😭帝王切開とか、切迫とかならおりるかもですが、わたしは自然分娩でそこらへんはわからず、お役に立てずごめんなさい🙇💦結婚した時に御守り代りで入った保険だったので😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
19周までははいれるってかいてあって、これはちがうんですかね泣
ママリ
加入はできると思うんですけど、給付金がおりるかどうか別問題かもですね😭帝王切開とか、切迫とかならおりるかもですが、わたしは自然分娩でそこらへんはわからず、お役に立てずごめんなさい🙇💦結婚した時に御守り代りで入った保険だったので😅