お金・保険 障害者手帳持っている方保険はいっていますか?参考にお聞きしたいです。 障害者手帳持っている方保険はいっていますか?参考にお聞きしたいです。 最終更新:1月26日 お気に入り 保険 ママリ コメント りままま 入ってないです! 1月26日 ママリ ないですよね😅 1月26日 りままま 前はいっぱい入ってたんですが 産んでから全部解約しました🥲 1月26日 はじめてのママリ🔰 手帳を取る前に入っていた、コープ共済しか入っていません💦 がん保険など検討しましたが、断られました😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 義父は保険入ってます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ないですよね😅
りままま
前はいっぱい入ってたんですが
産んでから全部解約しました🥲