産婦人科・小児科 春日井市勝川付近で、1歳の麻しん風しんの定期予防接種を受けられる場所を知りたいです。 春日井市勝川付近で、1歳の麻しん風しんの定期予防接種を受けられるところはありますか?もしわかる方いたら教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 予防接種 1歳 春日井市 とらのすけ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もかちぃ 勝川ファミリークリニックで受けましたよ(^^) 電話で予約ができます! 6月11日 とらのすけ 教えていただきありがとうございます🙇♂️ホームページを見たら、麻しん風しんが打てるのは、ロタと肺炎球菌の定期接種受けてる人のみって書いてあったのですが、もかちぃさんはそれに該当しましたか⁉️ 6月12日 もかちぃ 私の時は特に制限がかかっていなかったので受けられましたが、今は不足してるから無理みたいですね(>_<) 申し訳ないです(´Д`|||) 6月12日 とらのすけ そうなんですね!いえいえ教えていただきありがとうございます😊規制が解除されるといいんですけどねー😓 6月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらのすけ
教えていただきありがとうございます🙇♂️ホームページを見たら、麻しん風しんが打てるのは、ロタと肺炎球菌の定期接種受けてる人のみって書いてあったのですが、もかちぃさんはそれに該当しましたか⁉️
もかちぃ
私の時は特に制限がかかっていなかったので受けられましたが、今は不足してるから無理みたいですね(>_<)
申し訳ないです(´Д`|||)
とらのすけ
そうなんですね!いえいえ教えていただきありがとうございます😊規制が解除されるといいんですけどねー😓