コメント
バタコ
どこの姑もウザイですねー💦
姑って自分勝手な生き物なんですよ💨
服とかも好みがあるのに、これは…💧っての買ってくるし!!
めっちゃわかるーーー!!!
バタコ
どこの姑もウザイですねー💦
姑って自分勝手な生き物なんですよ💨
服とかも好みがあるのに、これは…💧っての買ってくるし!!
めっちゃわかるーーー!!!
「姑」に関する質問
子供3人に2011年式の日産ノート譲り物(5万円程渡しました)5月から使ってるんですけど、車検を機に今月売却する予定でした。が、姑が半額払うというので迷ってます。 車使う頻度は週に1、2回の買い出しと月に1、2回…
3歳くらいから習い事やる子が増えてくるイメージですが、 本人がやりたいと言うからやらせてあげる感じですか? それとも親がやってほしいからとりあえず通わせるんですか? 姑に習い事させないの?と言われ 本人がやり…
旦那とその妹(私にとっては義理妹)が仲悪くて困ります…😮💨 誰か聞いて下さい🙏 昨日も、姑から 「〇〇ちゃん(義理妹)からおかず沢山もらったから、すいかちゃんもらってー」 と電話。 「おかずもう作ったから」 とや…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぉみ
服めっちゃ有りがたいですよーでもすぐ大きくなるから120をって言ってんのにだらしないとか大きすぎる言われて…有りがたいがありがた迷惑なんですよね~でまた買えば良いとめんどくさいって言う‼全然わかってもらえなくて
なぉみ
ウザすぎて…姑と今後どう接していけば…義両親が来るときは子供たち連れて非難したいです‼
バタコ
私…同居なんで毎日ですよ💧
今は実家に里帰り中なので平和ですが…
…帰りたくないです😢
なぉみ
同居なんですね…辛いてかしんどいですね…