この間トマトの苗を見つけました。買おうと思っているのですが、ベラン…
この間トマトの苗を見つけました。
買おうと思っているのですが、ベランダだと日陰になってしまい日光が当たりません。
それでもきちんと育ちますか?
- TWINSママ(6歳, 8歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
育たないことはありませんが、トマトは日光を好む野菜なので美味しいのはできないと思いますよ…
この間トマトの苗を見つけました。
買おうと思っているのですが、ベランダだと日陰になってしまい日光が当たりません。
それでもきちんと育ちますか?
退会ユーザー
育たないことはありませんが、トマトは日光を好む野菜なので美味しいのはできないと思いますよ…
「トマト」に関する質問
85キロで体調壊して2日くらい なにも食べれなくて3日目野菜🥦がほしくなり 野菜ばっかり食べて(キャベツ塩炒め、ゴーヤ、トマトなど) なのに1キロもやせてないのは なんででしょうか😭 ダイエットのやる気のきっかけにな…
1歳4ヶ月の女の子の今日のメニューです。食べさせすぎですかね。。? ・ご飯100g ・かぼちゃのそぼろ煮 ・ミニトマト ・ゴーヤチャンプル ・小松菜、じゃがいも、にんじん、大根、きのこの味噌汁 です。 ゴーヤチャンプ…
水曜日につくったトマトスープ今日もいけますかね? 食べるなら子供が食べます。 主に冷凍野菜と貰ったナスいれてます 昨日は火入れてません。冷蔵庫にはずっとはいってます やばいですかね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
TWINSママ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️