コメント

おでこ
保育士、、(^ω^)

ぴぴ
あまりにも暇すぎて
簿記、保育士、食生活アドバイザー、薬膳コーディネーター
です🙋🏻
本業で役に立ってるものは何一つないです。笑
- 
                                    Pinklily すごすぎです。 
 費用は、保育士とか結構かかりましたか?- 6月11日

- 
                                    ぴぴ 保育士はユーキャンとか使わずに独学だったので本屋さんで買った本代の1800円のみです😊⭐️ - 6月11日

- 
                                    Pinklily すごいです。 
 教育実習とかも行かなきゃいけなかったのですか?- 6月11日

- 
                                    ぴぴ 試験でとる保育士は受験資格満たしてれば実習などないので筆記と選択の実技のみですよ🙋🏻⭐️ - 6月11日

- 
                                    Pinklily ありがとうござます😊やってみたいです。 - 6月11日

アリリ
資格ではありませんが、ハーバリウムを勉強しています🌸
- 
                                    Pinklily 費用とかどれくらいしますか? - 6月11日

りん
同じく保育士ですね〜

退会ユーザー
行政書士とりましたー😄
- 
                                    Pinklily 凄すぎですね💓 
 どれくらいの学習期間ですか?- 6月11日

- 
                                    退会ユーザー 約一年です❗️つわりの時は諦めようかと思いましたが頑張ってよかったです😂 - 6月12日

きなこ
日商簿記取りました(^^)

Pinklily
すごいです。
費用とかどこが良いというのがあれば教えてください。