※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

坂下の子育てふれあい交流センターは坂下町民限定ですか?連絡や登録は必要ですか?

会津若松市内に住んでいるんですが、坂下の子育てふれあい交流センターは坂下町民じゃないと利用出来ないですか??あと連絡とか登録なしで自由に利用出来るのか教えて欲しいです!

コメント

かに

坂下のふれあい交流センターは誰でも利用できますよ!

coco

坂下住みじゃなくても利用できます!ただ入口の所で名前とどこに住んでるかなどの情報は書かなくてはいけません。でも無料だし、おもちゃいっぱいあるし、オススメです♪

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます(^o^)調べたら上履き持参と書いてあったのですが子供も大人も必要ですか⁉️

• 6月14日
  • coco

coco

私も最初は持っていきましたが、入口にスリッパがあり、遊ぶスペースは畳になっているので、結局使いませんでした!それ以降は持っていきません(^_-)

• 6月14日
  • まるまる

まるまる

それじゃ必要なものはとくになく利用できるんですね^_^コメント助かりました!早速利用しに行きたいと思います!ありがとうございます★

• 6月14日
  • coco

coco

飲み物くらいですかね!自販機があるみたいですが…楽しんできて下さい(^_-)

• 6月14日
  • まるまる

まるまる

ありがとうございます(*´꒳`*)

• 6月14日