その他の疑問 離婚調停って調停員が調停取りやめ!とか決めるんですか?2回目にしてもう… 離婚調停って調停員が 調停取りやめ!とか決めるんですか?? 2回目にしてもう話しても無駄みたいな事言われて やっても3回までです。とか言われたんですけど 調停員が早く終わらしたいだけじゃないですか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 離婚 離婚調停 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント なちゃも 話が平行線の場合は、裁判で争うことになると思いますよ! 何軒もの離婚調停をしてきてるわけなので、早く終わらせたい。面倒くさい。とかは、無い気がしますが… 6月11日 mama 平行線の場合は…ですか…なるほど、、ありがとうございますm(_ _)m 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
平行線の場合は…ですか…なるほど、、ありがとうございますm(_ _)m