妊娠・出産 妊娠5週目です。4週目から茶おりとピンクの出血がありここ2日くらいはう… 妊娠5週目です。 4週目から茶おりとピンクの出血があり ここ2日くらいはうすーい茶おりになってますが 今日、排卵の時にでるようなネバネバしたのびおりがでました。 排卵のときほどの量ではないですが 糸を引く感じのものだったのでびっくりしました。 色はクリーム色でしたが、 妊娠初期にはこのようなおりもの出るんですかね? みなさんどうでした? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠4週目 妊娠5週目 排卵 妊娠初期 妊娠 茶おり のびおり りなり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント