雑談・つぶやき 明日検診だ😱✨赤ちゃんに会えるのは楽しみだなあ😊色々心配事あるけど乗り… 明日検診だ😱✨赤ちゃんに会えるのは 楽しみだなあ😊 色々心配事あるけど 乗り越えたら絶対 マックのぐでたまフルーリーとポテト たらふく食べてやるぞ。😡❤️← 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 検診 マック にこまる(6歳) コメント いっちゃん いつもお腹にいるのに、検診じゃないと会ってる気がしないですよね! 不思議なのもです😊 私も検診は毎回楽しみでした🎶 ご褒美は大切です👍🏻 6月11日 にこまる そうなんですよね、いつも 一緒に居るって感覚が未だに沸いてないのかも知れません😂 ご褒美ばっかりで甘やかしすぎないよう 気をつけていきます!(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまる
そうなんですよね、いつも
一緒に居るって感覚が未だに沸いてないのかも知れません😂
ご褒美ばっかりで甘やかしすぎないよう
気をつけていきます!(笑)