ひまわり生命についての良いところを教えてください。
保険を今住友生命で入っているんですが高いので少し安いものに見直そうと考えていて、、姉からひまわり生命をすすめられましたが入っている方はいますか??
いいところを教えて頂きたいです\( ˆoˆ )/
- 🎀(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

サオ
ひまわり生命入ってます(^o^)

退会ユーザー
ひまわり生命入ってます。
三年ごとお祝い金の保険です。いいところは保険料が安いことです。
-
🎀
あたしも3年ごとにお金がもらえるのに入ろうと思ってます!たしかに保険料安くていいですよね\( ˆoˆ )/
- 6月12日

ゆか
ひまわり生命入ってます。
健康のお守り、みたいな名前だったような…女性特約のものです。
2回請求してますが、支払いはスムーズです。書類到着して3日くらいで振り込まれてました。
あと保険が降りるかわからない…という段階で診断書を書いてもらって保険会社に提出して、万が一保険が降りない場合は診断書代を負担してくれたはずです✨
-
🎀
ありますね!なるほど〜〜ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 6月12日
🎀
どうですか??なんのコースに入ってますか?
サオ
コースの名前まで覚えてないですし、今のところ私が請求したこともないですが、親もひまわり生命で入院手術の際の請求→支払いはスムーズでしたよ😃
🎀
ありがとうございました❗️