お金・保険 大人で県民共済しっかりかけてる方いますか?基本は1000か2000だと思いま… 大人で県民共済しっかりかけてる方いますか? 基本は1000か2000だと思いますが ガン特約とか、上乗せされてるかたは なぜ県民共済でしっかりかけたんですか?✨ また、ほかの保険にはいってますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 保険 県民共済 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済、入院保障のほうをかけてます。 他の保険にはいってるので、特約はつけてません💦 20時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 そうなんですね😊 ほかの保険にはいってたら 特約つけなくていいですかね👌 20時間前 はじめてのママリ🔰 他の保険の方を手厚くしていて、 県民共済は掛け捨てなので特約つけませんでしたー!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね😊
ほかの保険にはいってたら
特約つけなくていいですかね👌
はじめてのママリ🔰
他の保険の方を手厚くしていて、
県民共済は掛け捨てなので特約つけませんでしたー!!