妊娠・出産 生理後に茶おりが出て妊娠検査薬が反応。生理があるのに妊娠した経験がある方いますか?病院に行く前に期待してもいいでしょうか? 久しぶりに質問します(*^ω^*) 生理がいつも通り来たのに、生理終わって3日後に茶おりが出て、お腹も張っていたので妊娠検査薬を使ったら反応が出ました! そこで質問なのですが、生理がいつも通り来たのに妊娠されていた方いらっしゃいますか? 明日病院にはいくのですが…少し期待していいのかなと思いまして^^; 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠 茶おり 妊娠検査 ぱーちゃっく コメント らんピー 私はないですが、聞いたことはあります!! 今の妊娠検査薬は陽性なのに妊娠していないケースはあまりないので 期待していいと思います☺️ 確認できるといいですね! 6月11日 ぱーちゃっく 回答ありがとうございます😊 なんだか茶おりから更に生理の初日みたいな感じのおりものが出ていて…怖いですが、確認できることを祈ります😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーちゃっく
回答ありがとうございます😊
なんだか茶おりから更に生理の初日みたいな感じのおりものが出ていて…怖いですが、確認できることを祈ります😊