サプリ・健康 くしゃみをしたら、胸の後ろ?肋骨あたりに激痛が走りました…。数時間経… くしゃみをしたら、胸の後ろ?肋骨あたりに激痛が走りました…。数時間経ちましたが、まだ痛いです😭 出産してから、腰やら背中やら膝やら、もう毎日どこかしらずっと痛いです。最近やっと落ち着いてきたと思った矢先、くしゃみなんかで痛めるなんて… 産後の体はいつになったら元に戻るのでしょうか?みなさんも意味不明な痛みといろいろ戦ってるのでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 産後 出産 体 クロ(7歳) コメント ぽん 深呼吸や咳で痛みあったりしますか?? 肋骨は骨折しやすいので、可能性はあるかもしれないです😢 6月11日 クロ あります〜笑うのも痛いです😢でも肋骨って何もできないって言いますもんね… 6月11日 ぽん 肋骨折れてたら、コルセットみたいなもので固定するしなないですね💦 あとは湿布に痛み止めぐらいですね😢 でも人によりますが、固定具で痛みがだいぶ楽になる人もいますよ😊 6月11日 クロ そうなんですね、ありがとうございます😢長引いたら病院行こうと思います😔 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
あります〜笑うのも痛いです😢でも肋骨って何もできないって言いますもんね…
ぽん
肋骨折れてたら、コルセットみたいなもので固定するしなないですね💦
あとは湿布に痛み止めぐらいですね😢
でも人によりますが、固定具で痛みがだいぶ楽になる人もいますよ😊
クロ
そうなんですね、ありがとうございます😢長引いたら病院行こうと思います😔