※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
サプリ・健康

くしゃみをしたら、胸の後ろ?肋骨あたりに激痛が走りました…。数時間経…

くしゃみをしたら、胸の後ろ?肋骨あたりに激痛が走りました…。数時間経ちましたが、まだ痛いです😭
出産してから、腰やら背中やら膝やら、もう毎日どこかしらずっと痛いです。最近やっと落ち着いてきたと思った矢先、くしゃみなんかで痛めるなんて…
産後の体はいつになったら元に戻るのでしょうか?みなさんも意味不明な痛みといろいろ戦ってるのでしょうか?

コメント

ぽん

深呼吸や咳で痛みあったりしますか??
肋骨は骨折しやすいので、可能性はあるかもしれないです😢

• クロ

クロ

あります〜笑うのも痛いです😢でも肋骨って何もできないって言いますもんね…

• 6月11日
  • ぽん

ぽん

肋骨折れてたら、コルセットみたいなもので固定するしなないですね💦
    あとは湿布に痛み止めぐらいですね😢
    でも人によりますが、固定具で痛みがだいぶ楽になる人もいますよ😊

• 6月11日
  • クロ

クロ

そうなんですね、ありがとうございます😢長引いたら病院行こうと思います😔

• 6月11日