コストコに行く予定で、山形県のコストコに粉ミルクの情報を探しています。はぐくみ以外の粉ミルクの有無と内容量・値段について教えてほしいです。
19日にコストコに行こうと計画してます!
福島県にはないので山形県のコストコに行こうと思ってます!
ベビー用品を買おうと思ってネットで検索していたら
粉ミルクははぐくみが売っていると書いてあるのを見つけました!
去年の記事のようなので今は変わっているのかどうか気になりました!
1.はぐくみ以外の粉ミルクはあるのか
2.内容量と値段
わかる方がいらっしゃったら
この2点教えていただけると助かります😣🙏🏻
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- ねー(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ミルクの種類
ほほえみ 800g
ぴゅあ 820g
はいはい 810g
金額は覚えてないです💦
來ママ
今週の金曜日にコストコ行ってきます!
種類と値段見て来ましょうか?(*´-`)
見たらまたここにコメントしますよ☆
-
ねー
お願いします!!
とても助かります😭🙏🏻✨- 6月13日
-
來ママ
コストコから帰ってきました(´ー`)
アイクレオしか見当たらなかったです!- 6月15日
パピコ
うちはコストコオリジナル(カークランドシグネーチャー)のベビーワイプっていうおしりふき使ってます😊
大判で厚みがあって枚数もたくさん入っているので、もう市販のものに戻れないです😅
匂いが気になるとか成分が不安っていう人もいますけど、うちの子も周りで使用してる子もおむつかぶれになったことないですし、気になさらないならいいと思います😊
他のコストコオススメは、ピザ、クロワッサン、吉田ソース、オイコスヨーグルトです👍
女の子のお子さんがいらっしゃるようなので、ディズニーのシールブックもおススメです😊
-
ねー
ありがとうございます!!
おしりふきも見てきます🙋🏻♀️
シールブック!!
いいですね😳!!
見てきます😊- 6月11日
hpy
うちもベビーワイプ手放さないですー!!最初割高に感じるかもしれないですけど一回で使う量が普通より少ないのでそーでもないです👍
あとは使い捨ての食事エプロンは外食用に凄い便利です♡柄もかわいいし!!
オムツも普通に買うより安いんじゃないかなーと思います!!
ただパンパースとメリーズしかありませんが…
子供服もカーターズやオシュコシュ、ディズニーの物などセットで安く売られているので必ずチェックしてます♡
-
ねー
そうなんですね!
使い捨ては買ってこようと思います✨
どちらも使ってないのでオムツは買わないかもです😂
子供服も見てきます!!- 6月11日
しーざえもん
昨日山形のコストコ行ってきました!
ミルクははいはいと、アイクレオだったような...2種類しか見つけられませんでした。
私はぐくみ使っているのですが、見当たらなかったです。
大缶2つにおまけが付いていました。
使用しているミルクとはちがうので、値段は見てきませんでした。
今キティーや、ディズニーのかわいいワンピースや、トーマスのTシャツとオールインワン?のセットとか売っていて、子供服可愛かったですよ😊
-
ねー
子供服要チェックですね😳
見てきます🙋🏻♀️- 6月12日
ベルギーチョコ
コストコについたら店内を見て回る前に、是非!フードコートで飲み物を購入してから回るといいですよ!飲み放題な上に、カップも大きいので広い店内を見て回るにはもってこいです!✨
値段もドリンクだけだと60円、結構大きいホットドッグとドリンク付きは180円です!
私のオススメは、オイコスヨーグルト、アルトバイエルンのソーセージ、フルグラ、フルーツ類、ティラミス、キッチンペーパー、トイレットペーパー、プレスンシールです!
-
ねー
知りませんでした😳
格安すぎて鼻血出そうです😂
食品は郵送できるって聞いたんですけど本当ですか?😣
片道2時間かかるので食品は買える物が限られているんです😭- 6月12日
ベルギーチョコ
是非、試してみて下さい!😊
郵送できるんですか?
初めて聞きました!
それに関して私も無知でした💦
私も片道2時間ほどかかりますが、行く時に、クーラーボックスに凍らせた保冷剤をたくさん持っていき、コストコのクーラーバッグに生鮮食品、冷凍食品を入れて、車に戻ってから保冷剤を入れて帰って来ますが大丈夫ですよー👌
ちなみに、コストコのかなり大きいクーラーバッグ2個セットが1980円で売っているので、予算があるようでしたら買ってみて下さい!
私は遠出する時など負担使いするほど便利です!
-
ねー
実際に見てはいないのでなんとも言えないんですけど、ネットには書いてありました!
そちらも見つけてみます!!- 6月13日
こぶたちゃん
ミルクはわかりませんが、
おしりふきおすすめです!
個数は忘れちゃいましたが、全てにフタみたいなのが初めから付いているので気に入りました!😊
のの
コストコは量が多く買えるってだけで、料金は実は割高ですよ。
年会費も掛かりますし、普通に近場で買った方が安いです。
郡山にコストコ出来るとかって話は聞いたことありますが…まだどうなのかははっきりしてません(*´-`)
-
ねー
ありがとうございます!
- 6月14日
ねー
コメントありがとうございます!!
ネットだとはぐくみしか載ってなかったので助かりました🙏🏻✨