コメント

あんぱん
詳しくはわかりませんが私も6月から求職中で出しましたが通知書には主人の名前しか書いてないです。入園決まったので問題ないと思います🎵代表者だけなのかな?と思います
あんぱん
詳しくはわかりませんが私も6月から求職中で出しましたが通知書には主人の名前しか書いてないです。入園決まったので問題ないと思います🎵代表者だけなのかな?と思います
「保育」に関する質問
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
夏休みほんとに無理…🫠 預かり保育と学童で1ヶ月半で3万近くかかりそうです笑笑 それにお弁当作り夏休み下の子はバス通園がないので送迎 上の子の字が汚すぎるので普段の習い事と夏休みだけ書道教室にも通わせます。 宿題…
2歳1ヶ月の男の子を自宅保育しています。 この暑い時期外に出るのが億劫なのとたまに外に出て遊びに行くこともありますが子供が顔真っ赤にして大汗かいてしまってへばりつつあります。それがなんだか心配で車もないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaiarimom
なるほど!!代表者の名前だけなのかもしれませんね (><) もやもやしてたので助かりました、ありがとうございます!!!