子育て・グッズ 診断書は認定されず、通知書には主人のみ就労と記載。来月の申請内容変更時に確認忘れ。 保育給付支給認定通知書についてです! 主人は就労中、私は通院中で診断書を出したのですが、通知書は主人の名前だけで就労となっています。と言うことは私が提出した診断書は認定(?)されなかった、と言うことでしょうか?先ほど役所へ来月分の申し込み内容を変更したのに、聞くのをすっかり忘れていました (;_;) ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください! 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 保育 名前 主人 kaiarimom(4歳8ヶ月, 9歳) コメント あんぱん 詳しくはわかりませんが私も6月から求職中で出しましたが通知書には主人の名前しか書いてないです。入園決まったので問題ないと思います🎵代表者だけなのかな?と思います 6月11日 kaiarimom なるほど!!代表者の名前だけなのかもしれませんね (><) もやもやしてたので助かりました、ありがとうございます!!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiarimom
なるほど!!代表者の名前だけなのかもしれませんね (><) もやもやしてたので助かりました、ありがとうございます!!!