コメント

きぃ
うちの息子もチューブを1年半ほど入れていました!局所麻酔で総合病院の外来でやりました!中耳炎になると勝手に耳垂れがでてきていました!
成長とともに中耳炎にかからなくなり、かかりつけの病院の診察の時にチューブをとってもらいました!
きぃ
うちの息子もチューブを1年半ほど入れていました!局所麻酔で総合病院の外来でやりました!中耳炎になると勝手に耳垂れがでてきていました!
成長とともに中耳炎にかからなくなり、かかりつけの病院の診察の時にチューブをとってもらいました!
「保育園」に関する質問
自宅保育の方、毎日計温してますか? 保育園にこれから入るんですけど 平熱何度ですか?の欄があって😥 測ったことがないのでどうしようと(笑) もう明日提出なのに(笑)
育休手当についての質問です。 すでに1歳半の入園不承諾通知が届いており 2歳まで延長予定となっていたのですが、 今月保育園の空き枠が出たようで途中入園ができるかもしれません。 入所希望月を2歳誕生日の先月に先延…
4月から通う保育園の帰宅後のスケジュールについて質問です。 現在のスケジュールは17時頃夕飯、18時お風呂、19時過ぎ就寝です。 時短勤務での復帰で在宅勤務の日もあるため、お迎えが15時半〜16時半と早いです。 よく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maccha!
お返事ありがとうございます😊
経験談聞けてちょっと安心して受けれました!
成長と共にかからなくなるんですねやっぱり。辛抱ですね😓ありがとうございました💖