ペンシル
私はおから、ひじき、切り干し大根を小分けにラップしたのと照り焼きチキン、ハンバーグ、生姜焼き、酢豚、油淋鶏を保存容器に小分けして冷凍してました◡̈✦ฺ
あとはあさげとか汁物はフリーズドライを買い置きしてました!
mimika🧡
わたしは里帰り先から作り置きしたのを冷凍で郵送しました!笑
きんぴらごぼう お好み焼き
焼きそば オムライス
八宝菜 唐揚げ
ひじきの煮物 ハンバーグ など!
ペンシル
私はおから、ひじき、切り干し大根を小分けにラップしたのと照り焼きチキン、ハンバーグ、生姜焼き、酢豚、油淋鶏を保存容器に小分けして冷凍してました◡̈✦ฺ
あとはあさげとか汁物はフリーズドライを買い置きしてました!
mimika🧡
わたしは里帰り先から作り置きしたのを冷凍で郵送しました!笑
きんぴらごぼう お好み焼き
焼きそば オムライス
八宝菜 唐揚げ
ひじきの煮物 ハンバーグ など!
「おかず」に関する質問
手づかみ食べ 9ヶ月半です。 少し前から手づかみ食べを始めたのですが、バナナ、野菜スティック、おこめぼー、食パン、ハイハインしか食べません🤣 おやき系やパンケーキ、豆腐ハンバーグなどは出しても手では食べません…
5歳の娘が風邪で1度吐いたことを機に全く食べなくなりました。 毎食、子供のご飯茶碗半分食べておかずをつまむくらいです。 いつもはほとんど完食してくれるのに、これで3日目です。 心配と毎食この流れで苛立ちもあり、…
コープの冷凍キューブについて教えてください🙇♂️ 長男の時は手作りしてたのですが、二人目生まれていこう平日は家事と2人育児、土曜日は買い物と離乳食ストック作りで毎回ストック作るのが面倒でコープのキューブを初め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント