子供が生まれて、子供以外のことはどうでもよくなってしまいました😃💦仕…
子供が生まれて、子供以外のことはどうでもよくなってしまいました😃💦
仕事もヤル気が出ないし、自分の身なりも最低限でいいやって感じ。
新しい服とか見ても、へぇ素敵ね~とは思うものの、買うには至らず。
先日、子供向けクラシックコンサートに行くことになり、子供の服は迷うほどあるけど自分の服はそんなに無く、子供と二人きりだったので動きやすい服をと思うとスカートもはけず💦
結局、綺麗めのTシャツにワイドチノパンという本当に最低限の服装で行ってしまいました、、、。
皆さん、どうですか?
- みかん(9歳)
まあむ
私も同じ感じです😫‼️
たまーに物欲が出ておしゃれなもの買う時ありますが、出番がありません笑
メイクもノーファンデで眉毛のみです😭💦フルメイクなんて数えるほどしかしてません←
服装も、スキニージーンズに胸元が詰まっているシャツにリュックが定番です!
都会に住んでいないってのもありますが😅でも子育て支援などに行くとおしゃれなママさんも結構いるのですごいなーと思っています!
もともとズボラな私にはめんどくさすぎて😂😂
そんな感じなのです、ワイドチノパンおしゃれに感じるし全然ありだと思いますよ☺️✨
yuho
子供が産まれた1年間くらいはファッションとかどうでも良かったです😭でも仕事に行くようになり、保育園にも預けるようになり、、若い!綺麗!と思われたくなりました(笑)もともとファッションは好きでした!今は若作り頑張ってます❤️(笑)
ままり
私は元々服が好きだったのもありますが、妊娠中にお子さんはお洒落なのにお母さんは残念だな〜って思う方々を見かけたので、産後もお出かけはお洒落を楽しんでいます☺️
Tシャツにワイドチノパンもシンプルで好きですよ♥︎
スカートやワンピースもタイトやミニじゃ無ければ充分動きやすいですよ☺️
ミニは年齢的にももう着ませんが…。笑
服が好きなのでお出かけすると、私はお子さんやお母さんのファッションよく見てます☺️
コメント