コメント

Y♡Hママ
私も内診は苦手です(;´Д`)
不妊治療専門病院から始めたので、病院には日によっては男性医師だったり女医だったり、できるだけ女医さんの時に行くようにしてます!
1回、男性医師にみてもらったのですが、グリグリ荒くて痛かったトラウマがあり★
でもできるだけリラックスして行ってくださいね♡゚赤ちゃんのためです♡゚

退会ユーザー
妊娠して初めての病院〜胎動感じるまでは毎回でした^_^;
ちゃんと赤ちゃん見えるかな、心拍確認できるかな、赤ちゃんちゃんと育ってるかな、毎回毎回不安で緊張して、動悸はするわ吐きそうになるわで大変でした^_^;
-
ちゃちゃあ
コメントありがとうございます♡
無事に診察終わりました( ᐛ )♡
不安ですよね(´・ω・`)♡
今日病院で診察を待ってる間
動悸やばかったです( 笑 )(><)
次は心拍の確認。また2週間後
ドキドキです(TT)(TT)- 11月13日

まな♡
私も同じです^^;
3人出産経験がありながらホントにビビリで…
つい最近4人目妊娠がわかり約4年ぶりぐらいの産婦人科に緊張しすぎて脈は100超えるし、血圧は高くなっちゃうしで大変でした(笑)
来週、検診ですがまたドキドキしちゃうんじゃないかと今から不安です(^_^;
-
ちゃちゃあ
何回目でもやっぱり怖いし不安だし…ですよね|ω・`)♡四人目ですか~♡おめでとうございます♡
今日血圧120近くありました( 笑 )緊張しすぎ←( 笑 ) 同じくまた次の検診の前日から多分ドキドキしちゃってると思います(´・ω・`)- 11月14日
ちゃちゃあ
無事に診察終わりました(*_*)♡
内診苦手ですよね(TT)もう
数十回と経験してるのに
なかなか慣れなくて(´・ω・`)
内診中はリラックスリラックスですね♡