妊娠・出産 おしるしって1回だけでなくてだらだら続くものですか?今日内診したあと… おしるしって1回だけでなくてだらだら続くものですか? 今日内診したあとから、鮮血がおりものに混じります。 生理ほどはなく少量ですが、トイレに行くたびに出ています💦 子宮口は3センチで、陣痛と思われるものは全くありません❗️ 最終更新:14時間前 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 生理 子宮口 内診 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 私は1週間ダラダラ続きました😱😱💦 14時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント