退会ユーザー
これからの医学どうなるか分かりません!
もしかしたら4人産める時代が来るかもしれないです😊☝️
ゆっつん
二人目は経膣分娩してくれる病院で産めば可能性はあるかもしれないですね?
私も一人目帝王切開で二人目VBACしようか悩みましたが、妊娠高血圧症候群になってしまったので無理でした😣
退会ユーザー
これからの医学どうなるか分かりません!
もしかしたら4人産める時代が来るかもしれないです😊☝️
ゆっつん
二人目は経膣分娩してくれる病院で産めば可能性はあるかもしれないですね?
私も一人目帝王切開で二人目VBACしようか悩みましたが、妊娠高血圧症候群になってしまったので無理でした😣
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の傷のテープについて💥 14日の午後に帝王切開で出産して術後2日目なんですが、もう傷テープ無しになりました😨 傷口は綺麗らしいのですが怖くて見れない... アトファイン買って家に準備してたのに💦 退院は3日後…
再来週帝王切開での出産を予定しています。 5歳の上の子がいるのですが、幼稚園の送迎など しばらく自分でするのは厳しいでしょうか。 夫は先月亡くなったので基本ワンオペになります。 幸い義実家が徒歩圏内な事と、実母も産…
帝王切開後、2人目不妊になった方はいますか? 先生からは、絶対的ではないけれど 帝王切開歴が、着床不全の一因になっている可能性も 否定はできない、と言われました。 エコーでは、瘢痕部症候群などはないと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント