退会ユーザー
これからの医学どうなるか分かりません!
もしかしたら4人産める時代が来るかもしれないです😊☝️

ゆっつん
二人目は経膣分娩してくれる病院で産めば可能性はあるかもしれないですね?
私も一人目帝王切開で二人目VBACしようか悩みましたが、妊娠高血圧症候群になってしまったので無理でした😣
退会ユーザー
これからの医学どうなるか分かりません!
もしかしたら4人産める時代が来るかもしれないです😊☝️
ゆっつん
二人目は経膣分娩してくれる病院で産めば可能性はあるかもしれないですね?
私も一人目帝王切開で二人目VBACしようか悩みましたが、妊娠高血圧症候群になってしまったので無理でした😣
「促進剤」に関する質問
励ましてほしいです😭😭😭 妊婦健診に行ったら高血圧で緊急入院となりました。 子宮口はまだ全然開いてなくて硬いので、明日膣錠を入れて柔らかくする処置を行うそうです。 また、促進剤も行い予定日よりも早めに出産する…
計画無痛分娩 経産婦 明後日計画無痛分娩で入院予定です👶 私の産院では当日朝に入院、麻酔の処置をして 子宮口の開き具合でバルーン +1時間ごとに飲み薬の促進剤 という流れになります! 基本的にほとんどの経産婦さん…
1人目は高血圧で管理入院から促進剤で38週ぴったりで産んだので前駆陣痛が全然分からない🥺 お腹がギューッて張って動悸がするのは前駆陣痛ですか?🥺 40週までもつのか不安です😖 出来れば40週で産みたいなあぁあ🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント