退会ユーザー
薬飲めないので寝ます!
(ت)♪︎
妊娠中頭痛の時は寝てました💦
薬も飲めないので💦
あまりにも続くようであれば婦人科で薬もらってもいいとおもいます!
ゆっぴ
あたためてダメなら冷やしたり、コーヒー飲んだらスッキリするので少しだけコーヒー飲んだりしてました(^_^;)
ちい
私も昨日偏頭痛が辛くて💦とりあえず暗いところで携帯とか見ずに横になります😣
さぎりん
私も偏頭痛もちで毎日悩まされています😱
目をあったかいタオルであっためたり
お風呂は首まで浸かってみたり
とりあえずあっためて血の巡りを良くしてます、
ダメなら寝ます_(-ω-`_)⌒)_
ゆみ
中期のときかなり悩まされました(>_<)
少量のカフェインとってましたよ♪
寝ても治らないときはカロナール飲んでましたが、気づいたらいつの間にか治ってました!
きなこもち
辛いですよね…わたしも偏頭痛がひどいときがあり、なるべく暗い部屋で冷えピタ&アイスノンで冷やして横になってました(;o;)
それでも治らなかったら病院からもらってるカロナールを飲んでました🙂!(←飲んでいいかは病院や主治医の先生によるみたいです)
ゆ
産婦人科に行ったら妊婦でも飲める薬を処方してくださいましたよ😌
のすけ
産婦人科でカロナールもらって飲んでいます!
みもり
産婦人科で相談して妊婦さんでも飲める頭痛薬処方してもらいました!すごく効いて楽になりましたよー😆
ひかり
35週で頭痛ですか!?血圧はどうですか?高くないですか?気持ち悪いとかありませんか?手足の浮腫みなどありますか?
-
ママ
血圧以外全部あります😰 産婦人科に行った方がいいですかね?😓
- 6月13日
-
ひかり
念のため35週でトラブルが起きやすい時期です💦受診して診てもらうといいと思います🌿
- 6月13日
-
あんじゅ
横からすみません。私もひかりさんがおっしゃるように受診をおすすめします。何も無ければそれでいいですし、妊娠高血圧でも頭痛や目がチカチカするという症状が出ます。お大事になさってくださいね。
- 6月14日
コメント