コメント

みーまま
こんにちは(^o^)
離乳食をたくさん食べてえらいですね♪♪食べることが好きなんですね(*>ω<*)
体重も順調に増えているようでしたら、早めの3回食も、栄養面も大丈夫だと思いますよ☆
ママのおっぱいは大丈夫ですか??
進んで喜んで食べているのでしたら欲しがるだけ食べさせてあげても大丈夫だと思います(*^^*)
みーまま
こんにちは(^o^)
離乳食をたくさん食べてえらいですね♪♪食べることが好きなんですね(*>ω<*)
体重も順調に増えているようでしたら、早めの3回食も、栄養面も大丈夫だと思いますよ☆
ママのおっぱいは大丈夫ですか??
進んで喜んで食べているのでしたら欲しがるだけ食べさせてあげても大丈夫だと思います(*^^*)
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっくんママ
コメントありがとうございます♪
ずっと体重増えなくて悩んでましたが、最近増えてきました!もう少しみじん切りの具材に慣れたら3回食にしてみます!
おっぱいは飲みが悪い時が2回続くと張って少しゴリゴリしてきます>_<張りにくくはなってきてると思いますが。。。
みーまま
増えてきてるなら大丈夫ですかね♪様子みながら・・・ですね(o^^o)
朝晩は、おっぱいたっぷり飲んでもらって栄養あげれるといいですね♪