コメント

退会ユーザー
うちも朝はなかなか食べてくれなくて、お味噌汁ご飯や納豆ご飯、ヨーグルトやバナナ、いちごなら食べてくれます。

こころ
娘が一才半頃はアンパンマンのパンをよくあげてました。あとはヨーグルトと子供用の野菜ジュースとか。最近はふりかけごはん、味噌汁、一口ゼリーとか。とにかく朝はお腹に入れば何でもいいと思ってます😅
-
めーぷる
アンパンマンのパン いいですよね((*´∀`*))あげたいんですが、卵アレルギーのため あげられないんです。悲しい😭
うちも最近 ふりかけ 始めました‼︎食いつき結構いいです‼️
たしかにそうですね、とりあえずお腹に入れば 安心しますよね。
ヨーグルト 最近あげてなかったので あげてみます。一歳半の頃には加糖のヨーグルトあげてましたか?- 6月11日
-
こころ
すみません下にお返事しました🙇- 6月12日

chacco
うちもアンパンマンスティックパンとバナナ、ヨーグルトです!
面倒臭いし、本人も喜んで食べるので毎朝同じメニューですよ😂
-
めーぷる
喜んで食べてくれるのいいですね((*´∀`*))
うちも飽きずに食べ続けてほしいです。
ありがとうございます😊- 6月11日

ももたろう
〇〇トースト、超熟ロールあげてます。
あとは、芋類、アンパンマンポテト、チーズ
キウイかバナナ、それと牛乳です。
完食しませんが、適当に食べてます。
保育園に行ってないので、1時間くらい食べてます。
パンはもう歩いて食べてます‥
-
めーぷる
うちもパンあげると、調子いいとき食べるんですが、すぐに食べたくない時はずーっと持ち歩くんです笑
大事にとっておいて 小腹がすいたらたべるみたいな感じなんで、困ります( ´⚰︎` )笑
アンパンマンポテトあげてみます‼︎ありがとうございます。- 6月11日

こころ
1歳0ヶ月過ぎまではベビーダノンでしたが、高いので牧場の朝(加糖)にしてます😁
-
めーぷる
ありがとうございます😊
ベビーダノン高いですよね((*´∀`*))普通のヨーグルト買ってみます‼️- 6月12日
めーぷる
やっぱりあんまり食べてくれないですよね😓
うちも毎日 納豆ごはんです‼︎
ヨーグルトは加糖のやつですか❓
退会ユーザー
ブルガリアの4つパックのやつを1つあげてます。
加糖なのかな?大人と同じのです。
めーぷる
ありがとうございます😊買ってあげてみます‼︎