コメント
すーまま
私もレギンスのお股が見えるの嫌です😭え、大人の話ですか?
mwm
割とレギンスにTシャツとか履いてる方見ます!
レギンスといってもタイツみたいな薄い感じではなくて透けない布っぽい感じですよね?それなら私はファッションとしてありだと思いますよ😄
-
あした
そうだったんですね!
厚めのタイツみたいな感じです。
股とお尻見えてるからタイツではないんだね?レギンスかな?って感じのものです。
ありだったんですね(>_<)
ありがとうございます!- 6月11日
nori
そのレギンスのデニールによると思います!
薄めのものだったら、ワンピースの下とかに履き、お尻などが隠れるようにすると思いますが、厚手でしっかりしているものならスキニーパンツのように履いています。
個人的にはスポーティに履きたいアイテムなので、1枚で履けるものを選んで履いています🏃🏼♀️
逆にチュニックなどに合わせるためには使いません💦
年齢もあると思います👏🏻
-
あした
厚めのタイツのような感じですね(>_<)
私もチェニックなど、合わせた事がなくレギンスを使用したことがないので知りませんでした(>_<)
年齢を感じてしまいます( ´_ゝ`)
ありがとうございました^_^- 6月11日
ディズニー♥ラブ
私もレギンスを履く時は、あすさんと一緒でワンピース、スカート、ショートパンツの下に入っています!レギンスは生地が薄いので下着とかが見えたら恥ずかしいです。スキニーは生地が厚いのでTシャツとかに合わせてもいいと思っています。
-
あした
同じですね(>_<)!
レギンスだけで履いてもいいとは初めて知りました( ´_ゝ`)!
履いてもいいとはいえ、すこし恥ずかしいですよね(>_<)- 6月11日
-
ディズニー♥ラブ
スキニーだけで履くことはありますが、レギンスを一枚だけで履くことはないです。レギンスを一枚で履くのは恥ずかしいです。
- 6月11日
退会ユーザー
私の町でもときどきいます。見かけたときは、ドキッとしました!けっこうピチッとお尻やら太ももラインがでますよね😅スポーツウェア感覚なんですかね?海に近いので、サーフィンするかたや、外人さんに割りと多いファッションですね。
個人的にはかなり勇気いるファッションだなぁと思いますが(笑)
-
あした
そうなんですよ!
スキニーはぴっちりですけど、硬さと暑さがあるので普通のズボンですが、
レギンスは体にフィットしてボディラインがはっきりでていてドキッとしてしまうんです(>_<)
目のやり場に困るというか…
外人さん多いですね( ´_ゝ`)
たしかに、勇気のいるファッションです( ´_ゝ`)- 6月11日
-
退会ユーザー
わかります😅
目のやり場に困りますよね~。
私も気になって、部屋着でチャレンジしてみたんですが、かなりラクでしたよ(笑)外では着ないですが(笑)- 6月11日
-
あした
楽なんですね(`・ω・´)!
そこが魅力なんですかね!
私も部屋着でチャレンジしてみます^_^- 6月11日
1姫1王子
私の中では縫い目がないものはインナーとしてワンピースとかと合わせる、サイドや裾を縫ってあるものはパンツとして履く、って解釈してます。
なので、ユニクロのレギンスパンツは私はズボン扱いです(^-^)
-
あした
なるほど!
UNIQLOにもレギンス売ってるんですね^_^- 6月11日
あした
お返事をありがとうございます!
大人の話です!
嫌ですよね(>_<)!
やはり、タイツ的なものですよね…