コメント
退会ユーザー
説明書に書いてありませんか?
退会ユーザー
説明書に書いてありませんか?
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
妊活人気の質問ランキング
りり
説明書読んだんですけどよくわからなくて、
退会ユーザー
一番上のRは正常に検査できてますってマークです!
1.2.3は尿中のLH濃度により線が出ます!下に行くほど陽性に近いってことです😊
陽性でも2までしか出ない人もいるし3まで出る人もいるので何周期か線が出始めてから消えるまでを使い続けて自分はどの部分で陽性なのか判断すると良いと思います✨