妊活 排卵日予測検査薬を使用したのですが、確認方法がよくわからず結果がわ… 排卵日予測検査薬を使用したのですが、確認方法がよくわからず結果がわかりません 教えていただけないでしょうか。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 排卵日 排卵 検査薬 排卵日予測 りり(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 説明書に書いてありませんか? 6月11日 りり 説明書読んだんですけどよくわからなくて、 6月11日 退会ユーザー 一番上のRは正常に検査できてますってマークです! 1.2.3は尿中のLH濃度により線が出ます!下に行くほど陽性に近いってことです😊 陽性でも2までしか出ない人もいるし3まで出る人もいるので何周期か線が出始めてから消えるまでを使い続けて自分はどの部分で陽性なのか判断すると良いと思います✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
説明書読んだんですけどよくわからなくて、
退会ユーザー
一番上のRは正常に検査できてますってマークです!
1.2.3は尿中のLH濃度により線が出ます!下に行くほど陽性に近いってことです😊
陽性でも2までしか出ない人もいるし3まで出る人もいるので何周期か線が出始めてから消えるまでを使い続けて自分はどの部分で陽性なのか判断すると良いと思います✨