コメント

yumama
それは難しいと思います。
精子が男女をわけるので、どちらか強い精子が卵子と受精するので、可能性はあると思いますが、産み分けができるかどうかはわかりません。

はるえ
聞いたことがないです。
私は、医師に人工授精の日を決められました。不妊治療をしたら、男の子が出来やすいです。またいとこは、体外受精、知り合いは、タイミングで
男の子です。私は、主人がパソコンをしていて、人工授精で女の子です。意外!
-
まる👶ぽぽ🐶
やっぱり男の子多いですよね!
次も人工授精から始めようかと思ってるのですが、できれば女の子が良いし…と悩んでいて💦
わぁ、すごいですね!\(^o^)/- 6月12日

はな
医師の判断で人工授精日を決めらられてしまうので…出来ないと思います。
-
まる👶ぽぽ🐶
そうですよねー、先生が決めますもんねー😷
- 6月12日

でるやん
私の県の不妊クリニックは、産み分け人工授精ってのがあります。
-
まる👶ぽぽ🐶
そうなんですか!ってことは、産み分けできるんですね💡
- 7月4日
-
でるやん
私の住んでる県で1か所ありますが、どのような方法かはわかりません。
ゼリーのようなものを用いて、排卵日もしくは、排卵日前に人工授精する方法かな?さすがに精子を選別するのは無理だと思います。
ただ、料金も通常の人工授精よりも高く、1回で妊娠する確率はすくないし、希望の性別ができる保証は無いと思います。- 7月4日
-
まる👶ぽぽ🐶
授かりものだから、絶対はないですよね🤗
ぼちぼち考えてみます🤗- 7月10日
まる👶ぽぽ🐶
やっぱりそうですよね💦