コメント

夏色☆
お子さんの食費と、たまにはどこかに連れて行ってもらったりするとなると私だったら一カ月なら5万円、2週間弱なら3万円渡すかなぁと思います☆
夏色☆
お子さんの食費と、たまにはどこかに連れて行ってもらったりするとなると私だったら一カ月なら5万円、2週間弱なら3万円渡すかなぁと思います☆
「生活費」に関する質問
子供が出来てから仕事を辞め 今は無職です。 お金は旦那が管理をしています。 バツなので子供の養育費もあるからなのか……? 10回くらいはお金のことについて話しましたが その度喧嘩をするし 結果、変わらずです。 生活…
誕生日プレゼントを旦那から聞かれて、最近見えづらくなってきたから新しい眼鏡、と思いリクエストしました。 ブルーライトカットなど必要な機能つけたり薄いレンズにしたりで2万ちょっとになってしまい プレゼントにして…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離婚は絶対にいや。子供は渡さない。裁判でもする? と言われました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
まっつん
コメントありがとうございます😊
やはり5万ほどでいいですかね✨
それで検討してみようと思います!