※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

パートだけど扶養内MAXで働いてます!なのに旦那からパートなんか働いて…

パートだけど扶養内MAXで働いてます!
なのに旦那からパートなんか働いてないだろ、とか言われるんですよ
でも働いた金全部生活費、、しかも旦那帰ってこないから毎日ワンオペ、土日帰ってきても飲みやら趣味やらですよ
それなのに金出さない、生活費に全部消えるパート代が旦那には見えてないのが胸糞すぎて😇😇😇
じゃあ私働いてないけん生活費渡せやって話じゃないですか?
ほんとにイライラしすぎてキモイです😰

コメント

ブロリ母

うちの旦那もそんな感じで、パートするんやったら家のこと何もせんし、子供のことも何もせんわと言われました〜

その後、自営業として働いてますが、ほぼ何もしておられないです〜

パートでも仕事なのにバカにしすぎですよね😑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

下に返信書いちゃいました💦

• 29分前
ブロリ母

売り言葉に買い言葉ってやつです笑
自分が優位に立ちたいんでしょうね…
俺のおかげでどうのこうの…的な。

お母さんの方が大変だと思います、ほんとに。
休む間もなくですからね😑

お互い頑張りましょう🐥

はじめてのママリ🔰

10万稼ごうと思ったら、月70〜80時間くらい働きますよね。
私も扶養内ですが、10万稼ぐのって大変だなと日々思ってます😵

本業とは別で、月80時間アルバイトして10万稼いでこいよ。
働いてないのと同じって思えるくらい余裕なんでしょ?
って言ってやりたいです😇

手取りで年間130万は、あるのとないのとじゃ大違いですよね😳

初めてのママリ🔰

自営業凄いです👏
そうゆう風に言ってくる奴って、稼いだ額関係なくただモラハラしたいだけってことですかね?🤯

パートでも仕事ですし幼稚園に預けてるから退勤からすぐお迎えで、帰ってからワンオペなんで旦那よりは大変だと自分では思ってます😂
腹立ちますねーほんと