お仕事 次の仕事が始まるまでの最短働きはどれくらいですか? 今のパートの仕事辞めることにしました。会社の規定では1ヶ月前に言うこと。って記載されているのでそうしますが、伝えてから辞めるまで何か働きにくいですよね😵 辞めると決めてから次の仕事始まるまでの間最短でどれくらいで働きましたか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り パート 会社 🐊ジッター🦄🤙🏻(7歳, 10歳) コメント あや どおしたんですか? いやになったりとかですか? 6月11日 🐊ジッター🦄🤙🏻 金銭的にお給料安いので転職です。 6月11日 あや なるほど‼️私は 掛け持ちで10万いくか いかないかですよ!😆 6月11日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうなんですね(^◇^;)掛け持ちですかー💦 転勤先でパートで働いてるんですが、以前はフルだったのでボーナスもあるところにしようかなと‥。 6月11日 あや なるほど‼️ 旦那さん働いてくれてるじゃないてすか? まぁ自分の小遣いと 貯金なんですけどね! 6月11日 🐊ジッター🦄🤙🏻 旦那は働いてますよ(笑) ローン無ければ若干余裕なんですけどね(^◇^;)あと住んでる地域が前のところより保育料高くて助成金もないので。 6月11日 あや なるほど‼️ それでなんですね! お疲れ様です! 私もそろそろ家考えたりしてるんですよ。 幼稚園で。 6月11日 ママ 1番早いのはその日限りですね。 転職じゃなくて、妊娠して辞めたので質問者さんとは状況が違いますが💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
金銭的にお給料安いので転職です。
あや
なるほど‼️私は
掛け持ちで10万いくか
いかないかですよ!😆
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね(^◇^;)掛け持ちですかー💦
転勤先でパートで働いてるんですが、以前はフルだったのでボーナスもあるところにしようかなと‥。
あや
なるほど‼️
旦那さん働いてくれてるじゃないてすか?
まぁ自分の小遣いと
貯金なんですけどね!
🐊ジッター🦄🤙🏻
旦那は働いてますよ(笑)
ローン無ければ若干余裕なんですけどね(^◇^;)あと住んでる地域が前のところより保育料高くて助成金もないので。
あや
なるほど‼️
それでなんですね!
お疲れ様です!
私もそろそろ家考えたりしてるんですよ。
幼稚園で。