家事・料理 今日の夜ご飯はピーマンの肉詰めなめこと豆腐の味噌汁大根おろし以上😊お… 今日の夜ご飯は ピーマンの肉詰め なめこと豆腐の味噌汁 大根おろし 以上😊 お昼寝してくれてるから今のうちだ!!と思ってさっさとご飯の準備した💨 あとはピーマンの肉詰め焼くだけ😏✌ 息子用のストックのひじき煮も作れたし、今から洗面所掃除しよっと😂 最終更新:2018年6月11日 お気に入り お昼寝 息子 大根 肉 掃除 にこ(8歳) コメント 退会ユーザー 素晴らしい‼ 超できてますね‼ 6月11日 にこ コメントありがとうございます♡ 息子が起きてると「一緒にあそぼ💗」の攻撃で、ご飯準備なんて全然進まないので、お昼寝してるうちにやってしまおう!!!!!と思って頑張りました😂✨ 6月11日 退会ユーザー 見習わないといけないけどグータラすぎてできません😂 うちは今晩ハンバーグ。今から頑張ります😂 6月11日 にこ わかります!! わかります!! ご飯作るの面倒ですよね~ 一気にやってしまわないと面倒くささがさらに増します😩💦笑 頑張ってください😊💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
息子が起きてると「一緒にあそぼ💗」の攻撃で、ご飯準備なんて全然進まないので、お昼寝してるうちにやってしまおう!!!!!と思って頑張りました😂✨
退会ユーザー
見習わないといけないけどグータラすぎてできません😂
うちは今晩ハンバーグ。今から頑張ります😂
にこ
わかります!!
わかります!!
ご飯作るの面倒ですよね~
一気にやってしまわないと面倒くささがさらに増します😩💦笑
頑張ってください😊💓