サプリ・健康 母乳がおわり、食欲も減ってので間食もしてないのにぶくぶく太ってきた… 母乳がおわり、食欲も減ってので間食もしてないのにぶくぶく太ってきた( ; ; ) フラフープとバランスボールどっちが効果的かな? みなさんの体験談教えてください(*'▽'*) フラフープはあるのでやってたけど、最近忘れてて、、効果でてなくて🤣 バランスボール買おうかと思い始めてます笑笑 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 母乳 体 らら(7歳, 9歳) コメント ゴロぽん バランスボールは私には効果がなかったです! フラフープはやったことないからわかりません😂💦 最近はダンベルで筋トレと、 スクワットしてます🙆 6月11日 らら やはり筋トレするしかないですよね!バランスボール場所もとるし買いません!笑笑 ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やはり筋トレするしかないですよね!バランスボール場所もとるし買いません!笑笑
ありがとうございました!