雑談・つぶやき やっと帰った、、、義母、、、、、と義兄、、土日月、泊まりはしないも… やっと帰った、、、 義母、、、、、と義兄、、 土日月、泊まりはしないものの ずっとうちにいた、、、 悪い人達じゃないけどやっぱ 気使うししんどいし、、 何より昼寝出来ないのがきつかった💦 土曜の面会、日曜の退院後の昼から夜、今日の昼、、 体疲れてるんだからそんな長々いるの やめてくれー💦笑 まあ滅多に来れる距離じゃないから 仕方ないけど😅 これでしばらく会わないし、 自分、お疲れ様!!😅 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 義母 昼寝 体 面会 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 7 お疲れ様です💦 退院したばっかりなのに、義母と義兄…😭 新生児のお世話は大変だし、寝不足ですよね… お昼寝出来ないのはキツイです💦 本当にお疲れ様でした! 6月11日 おと ありがとうございます😣✨ 見に来たいのはわかるけど 3日連続、それも長い時間😱 もう来ることはないので のんびり育児したいと思います☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます😣✨
見に来たいのはわかるけど
3日連続、それも長い時間😱
もう来ることはないので
のんびり育児したいと思います☺️