※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
サプリ・健康

いいダイエット法あれば教えてください!なるべく早めに15キロくらい痩せ…

いいダイエット法あれば教えてください!
なるべく早めに15キロくらい痩せたいです、、
詳しく教えていただけると光栄です!

コメント

腹筋とスクワットと空中自転車漕ぎを一日500回1000回以上と、とにかくひたすらやったのと、骨盤矯正に通ったのと、夜ご飯の食後にレモン水(作り方はネットで見てください)をコップ1杯毎日飲みました!
1ヶ月半で13キロ痩せました😊⭐️

• Y

Y

1ヶ月で13キロ😳
    すごいですね!
    ありがとうございます🙇

• 6月11日
PON

ただ単に体重落とすだけなら、炭水化物を昼だけにするとか。脂質と糖質を抑えれば簡単に痩せます!
もちろん間食やジュースも一切なしで。私が痩せたときのメニューの一例です。

朝→青汁ヨーグルト、バナナ、甘酒豆乳

昼→玄米、ささみ料理、納豆、味噌汁

夜→温野菜、焼き魚

こんな感じでした。
体重落とすだけなら食事に気をつければ十分ですが、お腹のお肉とかは落ちないかもしれません。それに食生活を戻すと一瞬で元に戻ります。

私は宅トレして筋肉を付けながらやったので、体重よりも見た目が激変しました!

• Y

Y

お腹のお肉落としたいです…笑
    お家で筋トレも試してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日
ぽにょにょ

おからクッキーとかで置き換えダイエットしたら痩せますよ。太るか痩せるかはすべてはカロリーなので。
私もおからクッキーダイエットしてましたが、ダイエット中に2人目妊娠してつわりでゴソッと痩せられました笑

• Y

Y

おからクッキー初めて聞きました😳
    試して見ます!

• 6月11日