退会ユーザー
寝たまま抱っこして連れて上がります!笑

あーたん
私はいつもそのまんま家の中に連れていきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ぶたッ子
どのくらい寝たかによります💡
30分くらい寝てたら、抱っこして家に連れて行きますし、10分くらいしか寝てなかった、車で様子見です😄

a...
降ろしたら起きちゃうからドライブしてましたが、起きないなら降ろして連れて行きます(*'∀'*)

みく
寝かせておきます♪
家の中から車の中が見えるなら、窓を少し開けて一旦私は部屋に戻ります。アパートなど、車が見えないところだったらエンジン切って自分も車の中にいます^ ^

みー
起きるの待ってたら、いつになるかわからないので、そのままそーっと連れていきます!
すごい眠い時はまた寝てくれます✨

Sママ
寝たばかりの時はそのまま一緒に車で過ごします😊✨
起こさず家の中に入れたことが無くて…起こすのかわいそうな時はそのままです😂💦

みったんママ
娘は抱っこすると起きてしまうことが
ほとんどなので
窓開けて涼しい天候であれば
そのまま車の中で
寝させています😊
暑ければ家の中に入ります💦

♡
起こさないようにゆっくり縦抱っこで家入って部屋で寝かせます😊

みーた
触ると起きちゃうっていうお母さんもいるけど、うちの子は寝て10分15分くらいならちょっとくらい触ったところで起きません。30分くらい経ってると眠りが浅くなってて起きちゃうこともありますが。
これからもう少し寝てほしいなって感じなら早めに家に連れて帰って、休憩なり家事なりやりますかねーー
どうせすぐ起こすつもりなら車で待機です(笑)

♡ゆずゆず♡
普通に寝てるところを抱っこして家の中に連れて行きます(°▽°)置いても起きませんよ(о´∀`о)たまに失敗しますがw

かない
そっと家の中に連れて行きます😅
起きなかったら成功
起きちゃったら失敗
そう思っています。笑
コメント