コメント
あき
どちやもありますか、簡易ベビーベッドは1時間以上寝させるとダメたと記載があります。
ベビーベッドは寝返りをはじめると、まわりの柵で手足を打うので、痛そうでり困っています。
寝かせつけもしやすそうだし、畳などの上にお布団が一番いいんじゃないかと思います。
あき
ベビーガードってクッション性のあるテープみたいなのを貼るってことですか???もしベビーベッド専用の打たないやつあれば教えて欲しいです!
-
minon
すみません!ベッドガードの間違いでした!
- 6月11日
minon
ベビーベッドにこういうものをつければクッションになるので、蹴っても痛くないのかな?と思ったのですが💦
あき
そうゆう商品があるの知りませんでした‼️ありがとうございます‼️
-
minon
私は使ったことがないのですが、いいと思いますよ〜〜!ぜひベッドガード使ってみてください☺️
- 6月12日
-
あき
うちのベビーベッドにあうものをさがして買ってみますっ🤩
- 6月12日
-
minon
すみません!
つい最近知ったのですが、ベッドガードは18ヶ月未満は使わないほうがいいそうです💦挟まる事故があるらしくて😭- 6月18日
-
あき
丁寧にありがとうございます!
ベビーベッドはレンタルもあるみたいですね★でも最近安いのもたくさん売ってるから、レンタルの方が高くつくかもしれませんが…- 6月18日
-
minon
ベビーベッド注文しました!使ってみないとわからないのですが、レンタルだとまた返すのも面倒で意外と高い💦子供のためにいろいろ買ってばっかりです💦
- 6月19日
minon
長く寝かせることはできないし簡易的なものですね💦
ちなみに、ベビーガードは使っていますか?
それでも柵でうつのでしょうか?